ようこそ,みな。
Re: ようこそ,みな。
Esperath wrote:ピザキャット!
空気の仲間:エアー・バッド
How fleeting are all human passions compared with the massive continuity of ducks.
Brentai wrote:Friday wrote:鉄の雑種、ここに投稿しないでください。
ばかやろ!それをもうニ回言ってと、召喚されます。
私たちは安全です、彼はグーグル翻訳を使わなければならないことによって彼の投稿速度を決して遅くしません。

ご存知のように...妄想的な人は、「私はそれらを聞くことができない、彼らは私について話しているに違いない!
周りにいないとき、私はあなたがしていることについてもっと偏執的に感じるべきだと私に言っていますか? D:
周りにいないとき、私はあなたがしていることについてもっと偏執的に感じるべきだと私に言っていますか? D:

日本語では、代名詞を言わないのが習慣だ、特に「私」と「あなた」。英語から日本語に翻訳される時に、グーグル翻訳は親切に削除する。
または、俺なら、俺はやってる。
いま、間違った「は」を入力していたの気づいた。やったで。
または、俺なら、俺はやってる。
いま、間違った「は」を入力していたの気づいた。やったで。